欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 党员管理 >> 电教远教

泊头市把干部考核工作纳入党建频道播放内容

发文单位:     发布时间:2005/7/27 9:40:58     
    泊头市党建频道自2004年3月开通以来,每周五在党员“学习日”时间播放电教片,收视人数已逾30万人次,党建频道已成为联系广大干部群众的一架彩虹桥。市委以此为抓手,从拓展工作涵盖面、丰富党建频道内容入手,将由侧重科教工作的“党员受教育,百姓得实惠”延伸到干部考核工作的“干群都明白,公众来监督”,进一步用足、用活、用强党建频道,提高党建工作的透明度,发挥党建频道对党建工作的宣传、监督、促进作用。市委出台了《党政领导干部考核工作纳入党建频道播放内容序列的通知》,将“乡局级党政领导班子和领导干部的年度考核程序、考核结果、主要量化考核目标的季度运行情况和监督举报方式方法”在党建频道进行公布,广泛征求意见和建议,并实行监督举报。进一步扩大了考核工作中的民主,落实了群众在考核工作中的知情权、参与权、选择权和监督权。截止目前,共收到有价值的意见和建议21条,举报、打假信息3条,市委对以上反馈情况进行了认真的总结归纳和调查核实,并将处理结果及时进行了解释和反馈。
上一篇:村官张彬二三事
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭