欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 信息调研 >> 组工信息

我省将对部分设区市和省直单位干部选拔任用工作情况进行检查

发文单位:     发布时间:2008/12/1 23:26:39     
      为深入整治用人上不正之风,进一步提高干部选拔任用工作的公信度,根据全省干部监督工作视频会议部署,从12月初开始,我省将对部分设区市和省直单位2007年以来干部选拔任用工作情况进行检查。
     
这次检查的重点是:《干部任用条例》和有关法规学习宣传情况,干部任职条件和任职资格把关情况,履行干部选拔任用工作程序情况,执行干部选拔任用工作有关纪律情况,以及建立和完善相关规章制度等情况。
     
为全面了解和掌握各地各单位干部选拔任用工作情况,检查期间将听取党委(党组)汇报,广泛征求各方面对干部选拔任用工作的意见和建议,认真查阅党委(党组)及其组织(人事)部门干部任免相关材料。同时,对党委(党组)干部选拔任用工作满意度进行测评,对所提拔的干部进行民主测评。为充分发挥群众监督作用,提高检查成效,检查组进驻被检查单位后,将张贴检查公告或在当地新闻媒体发布检查公告。 
上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭