欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 大学生村官

泊头市对大学生村官进行业务培训

发文单位:     发布时间:2009/5/20 15:54:31     

泊头市对大学生村官进行业务培训

    为落实省委、沧州市委组织部关于加强大学生村官素质培训工作的要求,515,泊头市委组织部举办了大学生村官培训暨新农村建设主题实践活动。活动中,大学生村官首先参观了泊头市新农村建设的示范点-泊镇姚家庵村,然后市委组织部为全体20名大学生村官发放了“组织工作信息联络员”聘书,最后进行了业务培训。

为搞好这次培训,泊头市委组织部充分进行了调研,征求了大学生村官的意见和建议,本着尊重、实际、实用、实效的原则,突出把党的农村路线方针政策、工作方法艺术、良好个人习惯、信息写作技巧、选聘大学生到村任职有关政策等作为授课内容,专门邀请有着丰富农村工作经验的优秀村党支部书记、党校教师、优秀省委选调生代表和组织部业务骨干进行授课。

这次培训活动,既是一次思想的交流,又是方法的传授;既对大学生村官提出了希望,又指明了努力方向,受到了全体大学生村官的好评。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,珍惜这次机会,坚定扎根农村志向,从身边小事做起,以饱满的热情和朝气蓬勃的精神状态,以优异的成绩回报组织、回报社会。

上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭