欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 大学生村官

泊头市开通大学生村官博客

发文单位:     发布时间:2009/5/20 15:51:44     

泊头市开通大学生村官博客

 

近日,为及时了解大学生村官的思想、学习和工作情况,实现大学生村官沟通、交流以及管理工作的信息化,泊头市大学生村官博客(http://blog.sina.com.cn/dxscgaxjj)正式开通。该博客以到村任职的大学生村官自主管理为主。

从去年以来,泊头市共选聘20名高校毕业生到村任职,通过半年多在农村的生活和工作,大学生村官本着“回报、友爱、互助、奉献”的精神自发设立了大学生村官爱心基金。爱心基金的设立至今得到了各级领导的好评与支持。“泊头市大学生村官博客”重点介绍大学生村官工作的具体内容和工作成效、爱心基金帮扶活动的工作动态、个人到村任职的工作体会和感悟,全面展示全市大学生村官风采。博客的开通为大学生村官之间分享工作心得、借鉴经验提供一个平台,有助于大学生村官之间取长补短,切磋交流,共同提高。

 

 

收藏】 【打印】 【关闭