欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 大学生村官

市委常委、组织部长盖俊杰对大学生村官提四点要求

发文单位:     发布时间:2009/4/27 14:29:16     

盖部长对大学生村官提四点要求

 

一、要勤于学习,善于学习,虚心学习。要从做小学生做起,学习党的方针政策、学习邓小平理论、“三个代表重要思想和科学发展观等理论,学习做好农村工作的能力,学习带领群众致富的本领。在与群众、基层干部交往中吸取营养,增长智慧,为提高自己适应社会、融入社会、胜任工作的能力进行“资本”积累。

二、要树立良好的工作作风。克服浮躁情绪,放下架子,静下心来,扎下根子,脚踏实地干事,要经受住艰苦环境的考验,要经受住失败和挫折的考验,要经受住激烈竞争的考验,努力成为作风扎实、品行端正、爱岗敬业、敢于负责的当代大学生村官。

三、要勇于开拓,大胆实践。在建设社会主义新农村的伟大实践中,经历风雨、磨炼意志、陶冶情操、提升境界、增长才干,在服务祖国、服务人民、服务科学发展中建功立业,实现自我。

四、要有敢争一流、勇当一流、舍我其谁的冒尖精神。要发挥年轻人有朝气、有活力、有干劲、有闯劲、不服输的特点,在各项工作中敢于创新、敢争一流、敢于冒尖,以优异的成绩、崭新的面貌回报党和人民。

收藏】 【打印】 【关闭