欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 基层党建 >> 基层建设年

深化加强基层建设年简报第十三期

发文单位:     发布时间:2013/6/6 18:10:15     

 

 第13期

(总第13期)

泊头市深化加强基层建设年

活动领导小组办公室          2013年6月6日

沧州市委常委、组织部长刘剑民同志

到深化加强基层建设年活动联系点调研

6月5日上午,沧州市委常委、组织部长刘剑民同志轻车简从到深化加强基层建设年活动联系点——泊头市王武庄镇后城子村进行调研。

刘剑民部长首先视察了该村新建的村民活动广场,看到村民有的在健身器材上锻炼身体,有的三五个人聚在一起聊天,有的带着孩子在广场上玩耍,呈现出一片安静祥和的景象。随后,来到村“两室”,仔细询问了沧州市城管局驻村工作组的生活情况,详细查阅了工作组的档案资料,对工作组为该村的绿化、亮化、美化、净化所做的努力提出了表扬。在“两委”会议室,刘部长做了简短而重要的讲话。刘部长指出:省委部署的深化加强基层建设年活动很有必要、很有意义;沧州市城管局非常重视基层建设年活动,大力支持驻村工作,为帮扶村的投资力度比较大;后城子村“两委”班子深受群众拥护,战斗力比较强;村党支部书记能力比较强,农村就需要这样的党支部书记;驻村工作组措施得力,为帮扶村做了大量的作,农村环境“四清四化”基本到位,拉近了干部与群众的距离,融洽了党群关系,赢得了群众的支持和拥护。刘部长强调:村子搞得好不好,关键在带头人,在党支部书记,党支部书记一定要带领大家一起致富;工作组派出部门要尽最大努力对帮扶村给予最大支持,多办实事好事。

报:沧州市深化加强基层建设年活动办公室及各组、谢书记

赵市长、高书记、盖部长、王部长、王主任、岳市长

发:泊头市深化加强基层建设年活动办公室各组、各驻村工作组、各基层党组(党委、总支、支部)

上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭