欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 公告通知

严肃换届纪律提醒函

发文单位:     发布时间:2021/4/5 17:41:38     

全省市县乡领导班子换届工作已经启动。党中央和省委、沧州市委对严肃换届纪律工作高度重视,强调要以零容忍的态度、坚决果断的措施狠刹歪风邪气,营造风清气正的换届环境。为认真贯彻中央和省委、沧州市委要求,切实把纪律规矩挺在前面,现作如下提醒。

1.要严格遵守“十严禁”换届纪律,严禁结党营私,严禁拉票贿选,严禁买官卖官,严禁跑官要官,严禁个人说了算,严禁说情打招呼,严禁违规用人,严禁跑风漏气,严禁弄虚作假,严禁干扰换届。

2.对违反换届纪律的行为,纪检监察机关、组织部门将依规依纪依法严肃查处,既要追究当事人责任,还要追究相关党组织和领导干部的责任。

3.要认真学习贯彻中央和省委、沧州市委严肃换届纪律部署要求,做到心中有责、心中有戒、心存敬畏,认真履行职责,带头与违反换届纪律行为作斗争,坚决维护换届纪律的严肃性。


市委换届办

20214月1日



收藏】 【打印】 【关闭