欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 时政要闻

市委组织部召开发展党员工作推进暨纪念建党100周年系列活动安排部署会议

发文单位:     发布时间:2021/3/30 19:19:45     

3月30日下午,市委组织部召开泊头市发展党员工作推进暨纪念建党100周年系列活动安排部署会议,各乡镇、街道组织委员,开发区党群工作部长,市直工委、教育工委、公安局、工信局、宣传部、文广旅局、融媒体中心、老干部局、文联、团市委主管党务副职参加了会议。

组织部相关科室同志对2021年发展党员工作进行了部署,对相关业务进行了培训,并就建党100周年各项活动进行了具体安排,明确了牵头单位分工职责及标准要求。

最后,组织部有关负责人就两项工作进行了强调,一是各基层党组织要严格按照发展党员程序,按时、按节点完成任务,要严把党员入口关,把质量作为发展党员工作的生命线,切实打造一批高质量党员队伍。二是庆祝建党100周年是党的一项重要政治活动,各基层党组织,尤其是活动牵头单位要落实责任,周密安排,精心组织,相互配合,把庆祝活动搞起来,让红色氛围浓起来。三是要加强组织领导,压实责任,强化担当,确保各项工作落实落地,为庆祝建党100周年献礼。

收藏】 【打印】 【关闭