欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 党建动态

我市各基层党组织开展义务植树 “主题党日”活动

发文单位:     发布时间:2020/3/13 9:02:07     
春回大地万物苏,当前是疫情防控的关键时期,也是植树造林的大好时节。今天,我市各基层党组织开展义务植树“主题党日”活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的党员志愿服务精神,营造绿色环境,建设美好家园。  

植树现场,在鲜红党旗的引领下,大家身着红马甲,分工明确、团结协作,有的抡锄挖穴、有的栽苗扶树、有的浇水填土,每个环节衔接紧密,道道工序有条不紊,一派人勤春早的繁忙景象。

通过此次义务植树“主题党日”活动,增强了党组织的凝聚力和向心力,提高了党员的责任意识和服务意识,充分展现了泊头市广大党员积极向上、锐意进取的精神风貌。泊头市广大党员干部在大地上种下绿色希望的同时,也为打赢疫情防控阻击战种下了坚定了信心。

市委书记刘志明同志参加植树活

市委副书记、政府市长张荣霞同志参加植树活动

市委副书记任稳杰同志参加植树活动

市人大主任王玉竹同志参加植树活动

市政协主席马德华同志参加植树活动



收藏】 【打印】 【关闭