欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 党建动态

市委组织部召开全市组织工作推进会议

发文单位:     发布时间:2018/3/27 9:31:53     

3月21日,我市召开全市组织工作推进会议,各乡镇、街道组织委员,开发区党群工作部长,市直党委、公安局、工信局等主管党务副职,组织部全体机关干部,全市信息员共计100余人参加了会议。市委常委、组织部长穆春江出席并讲话。


会上,对2017年度全市组织工作进行了总结回顾,通报表彰了组织系统信息调研先进单位和个人,并对当前组织工作进行了安排部署,会后开展了信息调研工作专题培训。

 穆部长强调,一分部署,十分落实,工作开展关键在落实,只有落实才能不落后。一要提高站位抓落实。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,履职尽责展现新作为。二要突出重点抓落实。以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以“基层组织建设质量年”为抓手,持续推进“六有六无”村居创建工作,大力实施“123456”党建提升工程,着力强功能、抓统筹,强弱项、抓短板,推动党建工作全面进步、全面过硬。三要提高本领抓落实。工欲善其事,必先利其器,做好新时代组织工作必须把学习抓牢抓实,要学理论、学政策、学业务、学写作,不断提升个人素质和工作本领。四要转变作风抓落实。一名合格的组工干部必须要想干事、会干事、善干事、不出事,抓铁留痕,踏石留印,以钉钉子的精神做好本职工作。

收藏】 【打印】 【关闭