欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 党建动态

省委组织部就干部考核和《公务员法》 实施情况来我市调研

发文单位:     发布时间:2017/6/23 16:44:46     

67日下午,省委组织部干部考核处(公务员管理处)调研员李晋同志一行3人在沧州市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记李春昌同志的陪同下,来我市就干部考核工作和《公务员法》实施情况进行调研。我市市委书记刘志明同志、市委常委、组织部长穆春江同志,以及市委组织部相关同志针对基层公务员队伍现状和干部考核工作,分别介绍了我市的经验做法,结合我市实际情况提出了意见、建议,并对省委干部综合考核评价办法谈了看法,市县两级组织部相关科室负责人也参加了调研座谈会。8日上午,调研组一行走访了交河镇、四营乡,听取了基层乡镇关于公务员入口、使用、待遇等方面存在的问题、意见、建议,并就《公务员法》的实施、演变过程进行了介绍,解答了《公务员法》在执行过程中遇到的各种问题。


收藏】 【打印】 【关闭