欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 干部人才 >> 干部培训

我市2017年第一期科级干部自主选学培训班开班

发文单位:中共泊头市委组织部     发布时间:2017/5/26 8:31:56     

5月25日,我市2017年第一期科级干部自主选学培训班在市委党校开班。市委副书记、市委党校校长、市委干部教育工作领导小组组长任稳杰做了开班动员讲话。市委常委、组织部长穆春江主持了开班仪式。

任稳杰对培训班的成功举办表示祝贺!他指出,新一届市委上任后,结合泊头实际,提出了适应新常态,践行新理念,坚定走新路,担当抓落实,致力建设“三大基地”,倾力打造“五个泊头”的奋斗目标。新的形势和任务给我市各级干部队伍素质和能力提出了更高的要求。市委举办这次培训班,就是为了让大家更准确的把握新形势新任务,研究政策,学习方法,增强素质、提高能力、树好形象,为圆满完成市委市政府今年确定的中心工作和重点任务提供坚强的组织保障和智力支持。

围绕如何做一名合格的领导干部,任稳杰给全体学员送礼“三盆水”:第一盆水“洗洗头”,时刻保持清醒头脑,认清大势;第二盆水“洗洗手”,干干净净做人,清清白白为官,踏踏实实干事;第三盆水“洗洗脚”,勤下基层联系群众,接地气。学习“三种人”:一是学习铁匠的真本领、硬本领,二是学习木匠的识才用才、韧性,三是学习“瓦匠”的方法艺术。同时,任稳杰就强化学习纪律提出要求。

省委党校刘晓辉教授围绕“深化供给侧结构性改革,推动河北经济持续健康发展”这一课题为大家上开班第一课。

第一期培训班全体学员及市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市委党校、市开发区、市发改局、市工信局、市商务局等单位中层以上干部共计300余人参加了培训。

 





上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭