欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 电教远教

泊头市委党建频道正式开通

发文单位:     发布时间:2004/4/12 10:16:48     
     作为国家县级组织部门开通的党建专用频道于2004年4月20日正式开通。崔晓林、王占军、郭永志、曹厚亭等有关领导参加了频道开通揭牌和点击开通仪式。泊头市立足本市实际,先期投入资金9万元,在市委组织部建成了中央党校远程教育网络市委C级中心站,并利用有线电视网络覆盖面广、传播迅速、方便收看的优点,于2004年投资12万元,在市有线电视台开设了党建专用频道,形成了以电教中心为信息输出龙头,以中央党校卫星电视教程、上级下发的党建教材等为信息源,以有线电视台党建频道为媒介,辐射全市各社区、企事业单位、乡镇、村直至家庭户的党建教育网络。党建频道的开通一方面是党员教育实现了由过去的固定网点向街道、社区、企业和家庭户延伸,拓宽了党员教育领域和服务空间;另一方面是通过党建频道信息的广泛传播,使党建资源和党员需求实现了有效对接,达到了资源的最大共享;第三是实现了资金最少投入和资源最大共享的有机统一,有效避免了基层的重复投资、建设,达到了少花钱,多办事、办实事的目的。
    沧州市委组织部常务副部长崔晓林在实地观看了党建频道开通运行情况后指出,泊头市党建频道的开通创新了党员电教工作的模式,为今后探索新党员教育形式提供了平台,奠定了基础。他希望泊头市要以党建频道的开通为契机,要及时宣传上级党委的精神,为党委的中心工作服好务,要适时的播放中央党校教程、党员教育电教片、实用技术电教片以不断丰富党员学习教育内容,提高党员的致富本领,为强化党员教育管理和加强基层组织建设提供有效的服务。
上一篇:村官张彬二三事
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭