欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 基层党建 >> 基层建设年

深化加强基层建设年各单位帮扶图片

发文单位:     发布时间:2013/10/25 11:29:12     

   5月30日,泊头职院驻齐桥镇大闫务村工作组邀请沧州农林科学院枣业研究所王继贵教授为村民传授枣树的先进管理观念和技术,现场发放技术资料200余份。图为王教授在枣林现场指导。

 

   4月3日,沧州市城管局40余名干部职工来到基层建设年帮扶村泊头市王武镇后城子村,同驻村工作组的同志们一起植树200余棵,美化了乡村环境。

 

  农耕季节将至,为解决泊头市大闫务村农田灌溉用电难题,泊头市职业学院驻村工作组积极协调相关部门,出资安装了2台灌溉用50千伏安变压器,解了村民的燃眉之急。图为工作人员正在安装变压器。

 

 

   5月28日,沧州市科技局驻村工作组特邀沧州市农科院农学、植保、林果和蔬菜等方面的专家来到四营乡四营村,为农民答疑解惑,赠送优良菜种、科技图书和科普光盘等,把科技服务到到农民家门口。图为农民争先恐后领取学习资料。

 

上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭