欢迎进入泊头党建网! 加入收藏 设为首页 联系我们
首页 >> 基层党建 >> 基层建设年

深化加强基层建设年简报第十六期

发文单位:     发布时间:2013/7/23 18:13:11     

 第16期

(总第16期)

泊头市深化加强基层建设年

活动领导小组办公室          2013年7月23日

信号基站传情   爱心惠及千家

7月9日,淅淅沥沥的小雨无法压抑泊头市委政法委、信用联社驻四营乡大卢屯村工作组全体成员的喜悦的心情,因为今天,中国移动大卢屯信号基站就要正式投入使用了。随着中国移动泊头分公司工作人员的顺利激活,人们的手机信号强度一下从原来的1-2个信号跃升至4个信号,大卢屯村及周边王屯、大赵屯等6个村近2000户、8000余人再也不用为手机通话时断时续、噪间高而烦恼了。

今年3月,泊头市委政法委、信用联社联合工作组进驻大卢屯村以后,通过入户走访和座谈,发现该村位于移动手机信号基站的交叉区域,信号太弱,通话时断时续,严重影响了村民的生产生活,虽然已经建好了信号基站铁塔,但迟迟不能投入使用,让村民们很苦恼。工作组马上联系移动公司有关工作人员进行了深入了解,通过多次协调,移动公司的信号中转、应急供电等设备相继迅速安装到位,经过移动公司工作人员反复进行调试,试运行一段时间后,顺利通过了环境影响评估,近日终于正式投入了运行。

【工作短讯】

●为庆祝中国共产党成立92周年,泊镇大何庄村在7月1日举行了“荣誉牌”挂牌仪式。中国人民银行泊头支行、妇联驻大何庄村工作组和村委会在全村评选出“党员之家”、“卫生达标之家”、“敬老光荣之家”共20户,为他们在门口挂上“荣誉牌”。 

●市商务局、宣传部驻营子镇大徐郭工作组,市统计局驻西店秦村工作组,市科技局、市委办驻郝村镇西流堡村工作组结合深化基层建设年帮扶计划,“七一”期间,走访慰问部分老党员、烈军属和贫困户,给他们送去了慰问金,为他们送上节日的祝福和组织的关怀。  

报:沧州市深化加强基层建设年活动办公室及各组、谢书记

赵市长、高书记、盖部长、王部长、王主任、岳市长

发:泊头市深化加强基层建设年活动办公室各组、各驻村工作组、各基层党组(党委、总支、支部)

上一篇:暂无信息!
下一篇:暂无信息!
收藏】 【打印】 【关闭